Еще один лабиринт: ищем в темном лесу!

Мы на верном пути, «Сумеречный лес»: лабиринт нас ждет!  Спасибо огромное разработчикам, которые добавляют для поиска сокровищ много разнообразных лабиринтов, и ощущение от этакого коктейля опасности и предвкушения богатств просто неописуемо!

Давайте и поговорим о самом главном, завершающем этапе наших приключений.

Итак, лабиринт в темном лесу. Как же его найти? Конечно, при помощи нашей магической карты!

сумеречный лес лабиринт
Вход в «прихожую» лабиринта в темном лесу

Берем в руки, и ищем темно – зеленый участок территории со значком головы минотавра, итак, нам именно туда!

Прежде чем заходить в лес, советуем обязательно захватить с собой либо свечи, либо зелье ночного зрения, так как под сенью огромных деревьев не только темно, но и опасно!

Тут, в темном лесу, ждут сражения с Вами самые опасные мобы: пауки, скелеты, друиды, кобольты. Из новых можно отметить короля пауков, который появляется перед Вами с наездником – друидом, а так же короля волков.

Вот последний моб очень полезен, так как после смерти дропает вещички из кольчуги, а так же разное оружие. Однако борьба с ним не будет легкой, так как при атаке Король волков слепит жертву.

лабиринт сумеречный лес
Вот такой блок мы и ищем. Обратите внимание на блоки с красным рисунком: они неразрушимы, та что пытаться их разбить просто бесполезно!

Поэтому передвигаемся по лесу очень аккуратно, так как нужно в любую секунду быть готовым отбить атаку.

Если двигаться по карте, то спустя какое-то время Вы выйдете на полуразрушенные лестницы и переходы, ведущие вниз. Строения будут старые, выполненные из треснутого и замшелого кирпича.

Нужно спускать вниз и опять же приступать к поискам, так как теперь Вам нужно найти совсем особенный блок: куб, на котором по четырем сторонам изображены головы всех четырех боссов измерения.

Важный момент! Искать этот лабиринт (сумеречный лес, не забыли?) следует только тогда, когда Вы победите как минимум всех 4 боссов, и у Вас после битвы останутся трофеи: все четыре головы плюс еще одна (пятого босса можно убить любого).

Найдя куб, присмотритесь: Вам теперь нужно напротив каждого рисунка, нажав правой кнопкой мыши, поставить соответствующую ему голову. А затем, сверху на куб, ставите любую голову – и вуаля! Проход открыт!

как найти лабиринт в сумеречном лесу
Вот трон, который нужно разбить, чтобы добраться до сундука

Спускаемся вниз, используя блоки грязи. И теперь действуем по старой схеме: защищаемся от мобов и ищем сокровища!

Сундуки могут находиться вдоль стен коридоров, а так же под мини-тронами в комнатах. Опять же, некоторые сундуки могут быть заминированы!

То, что сундук заминирован, Вы можете узнать по характерному шипению при поднятии крышки. Тут нечего сложно нет: открываете крышку сундука, слышите шипение – и сразу закрываете. Теперь уже все – можете опять открывать и спокойно брать все, что там лежит.

Набор лута, в основном стандартен, единственное и самое главное отличие – металл королей!

сумеречный лес лабиринт
Тренировочный зал

Это и есть наша цель в лабиринте под темным лесом, собрать как можно больше этого металла, чтобы сделать самую крепкую броню, а так же мощное оружие.

Еще одним местом нахождения сундуков будет проем под лестницей, там может быть установлен небольшой трон, действуем так же: трон разрушаем, сундук – открываем.

В принципе, вот и все места нахождения сокровищ, так что теперь Вы точно знаете, как найти лабиринт в сумеречном лесу.

Сам же лабиринт очень интересен: от столовых, уставленных столами и стульями, в которых, видимо, когда-то трапезничали рыцари, до тренировочных комнат с чучелами с головой из тыквы.

лабиринт сумеречный лес
Комната боссов и фантом рыцаря

И вообще, сразу этакое настроение, что когда –то это был интересный подземный замок, который, по непонятным причинам, вдруг пришел в упадок, а хозяева куда-то пропали.

Кстати, следует поискать и боссов, которая находится за решеткой. И если вы, прорубив решетку, посмотрите в проем, то увидите, что это помещение на три блока закрыто обсидианом.

В центре комнаты находятся 6 надгробий, и не сомневаюсь, что это лежат хозяева самого лабиринта. Тут же, при Вашем появлении, сактивируется спаун, и перед Вами появятся 6 фантомов рыцарей.

Однако, нужно заметить, что разработчики не продумали немного данный момент, так как мобы, то есть – Финальные боссы, начинают драться между собой, а затем, с клацаньем лат и оружия просто исчезают, пройдя через стену.

как найти лабиринт в сумеречном лесу
Лапочка в броне рыцаря и лабиринт в темном лесу

Вот такой вот казус получается, а в остальном все просто супер, так что играйте – и Вы не пожалеете!

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector