Мод Blood Magic

Мод Blood Magic позволяет вам создавать руны, сигилы и сферы, а также выполнять ритуалы, используя силу крови. Будь то жертва, которую вы приносите от себя или от толпы, в ваших руках находится сила, позволяющая контролировать свой мир в аспектах, о которых вы раньше не задумывались.

Основными элементами этого мода являются Жертвенный нож и Кинжал жертвоприношения. Один берет кровь у себя, а другой у мобов соответственно.

И после этого вам понадобится алтарь. Они бывают 6 разных уровней, и все они становятся все больше и больше, позволяя вам делать больше с каждым увеличением. Максимизация алтарей займет очень много времени и будет стоить очень дорого, но со способностями, которые вы в конечном итоге освоите, это того стоит.

Сферы крови помогут наполнить ваши алтари кровью. Они действуют как контейнеры, поэтому вам не нужно постоянно снабжать алтари свежей кровью.

С сигилами можно сделать много замечательных вещей, от самых простых до сложных. Если вы хотите вызвать воду, создайте символ воды. Лава? Сигил лавы. Хотели бы летать? Воздушный знак.

Защитите себя от утопления, огня и повреждений при падении с помощью Знака родства стихий. Отражайте стрелы и другие снаряды с помощью Знака Вихря. Или создайте мост прямо под вашим подвигом с помощью Знака Призрачного моста.

Это лишь верхушка айсберга с этим модом. В этом моде скрыто множество новых способностей, которые можно разблокировать. Вы можете призывать врагов, а также отражать их с помощью сложных ритуалов и даже создавать свои собственные зелья. Не забудьте сослаться на вики здесь, чтобы получить всю информацию, которая вам понадобится, чтобы начать работу и узнать все, что можно о мире Blood Magic.

Файлы для скачивания:

Файл Описание Размер файла Кол-во скачиваний
BloodMagic-1.16.3-3.0.1-6 1.16.3
7 МБ 87
BloodMagic-1.12.2-2.4.3-105 1.12.2
7 МБ 89
BloodMagic-1.11-2.1.11-80 1.11.2
6 МБ 73
Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector