Ищем арлемит в майнкрафте

Технические характеристики

Арлемитовая руда в майнкрафте

  • Тип – твердый блок;
  • Где искать – с 0 по 15 уровни по высоте;
  • Прозрачность – нет;
  • Свечение – нет;
  • Инструмент – любая кирка;
  • Складываемый – да, 64 шт в стаке.

Описание и особенности

Арлемитовая руда — именно из нее и получается арлемит в слитках, ингредиент, который можно назвать одним из самых редко-встречаемых в игре майнкрафт мода Divine RPG. Добывать ее можно исключительно в шахтах путем долгих раскопок на нижних уровнях — как и было сказано, встречается она именно на высоте от 0 до 15, при этом сразу необходимо оговорить, что на 1 чанк можно встретить максимум 2 жилы данной зеленоватой руды, а в каждой жиле лишь от 1 до 3 блоков, поэтому придется основательно перелопатить и выкопать с помощью кирки хорошие шахты, чтобы набрать достаточно.

Арлемит в майнкрафт (именно слитки) получается также как и обычные, а именно путем обжига руды в печи (надеюсь вы уже знаете как делается печь в майнкрафте) и выглядит таким образом:

Арлемитовая руда в майнкрафте
Обжиг арлемитовой руды

Вот и весь нехитрый процесс получения слитков.

Чем же важна арлемитовая руда? — Именно тем, что с нее получаются слитки, которые впоследствии участвуют в крафте необходимых ингредиентов для создания различных производителей боссов (в частности арлемит используется при создании теневого слитка, из которого впоследствии получится слиток адского камня).

Следовательно, запасайтесь терпением и отправляйтесь на поиски арлемита, а точнее руды, особенно приятно, что в процессе поисков вы найдете много чего еще полезного, ведь именно на этой высоте чаще всего встречаются различные полезные руды и блоки, которым вы непременно найдете достойное применение.

Также необходимо отметить, что арлемит невозможно получить в виде дропа с какого-нибудь моба (как в случае с реалмитом или рупием), а это еще один довод в пользу того, что пора брать кирку в руки и отправляться на шахтерские работы. Точнее возможно получить слиток при убийстве Порабощенного Карателя, однако, вероятность этого очень мала, поэтому такой вариант как способ добычи лучше не учитывать.

Вот все, что можно было рассказать об арлемитовой руде. Удачных раскопок!

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector