Магнит руды в моде Сумеречный Лес

Технические характеристики Магнит руды в моде Сумеречный Лес

 

Тип – инструмент;

Прочность – 24 использования;

Складываемость – нет;

Где искать – в сундуках Полых холмов.

 

Описание и особенности

 

Магнит руды это довольно интересный и занимательный инструмент, добавляемый модом Сумеречный Лес, и найти его вы можете найти в сундуках Полых холмов. Данный прибор называется не просто так магнит руды — именно с его помощью вы можете поднимать руды из недр на поверхность, однако, учтите, что у него только 24 применений, при этом один поднятый блок считается за одно применение, т.е. в итоге нехитрых математических действий мы можем выяснить, что его хватит для того, чтобы поднять 24 блока различной руды, после чего он разрушится.

С учетом того, что добыть его не так уж и просто, можно придти к выводу, что такой инструмент является очень полезным — вам же теперь не обязательно будет ковыряться в шахтах, если понадобится несколько штук, к примеру, железных слитков — достаточно будет выйти и «поработать» магнитом.

Чтобы привести его в действие вам надо взять его в руку, навести на поверхность блока (чаще всего и продуктивнее будет наводить на блок рядом с тем местом, где вы стоите) и зажать правую кнопку мыши, через некоторое время, если под этим местом находилась руда, все эти блоки будут подняты прям к вашим ногам и останется только собрать их киркой.

Занимательным является также тот факт, что он может также притягивать руды и других различных модов майнкрафта, самое главное, чтобы в их названии присутствовало слово «руда» и тогда он будет на них воздйствовать таким же образом, т.е. «подгонять» их к вам, после чего вы их без особых проблем сможете выработать.

Единственную руду, на которую не воздействует магнит руды — это угольная, хотя думаю, что это более чем оправданно, ведь в противном случае ваша добыча составляла бы процентов на 75 одного угля, следовательно такой бы инструмент нельзя было бы назвать очень выгодным.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Adblock
detector