Исследуем замок Лича: все сокровища будут наши!

Темное, заброшенное строение, нижние окна которого даже заложены блоками. Стены, покрытые мхом и ползучими растениями, темный лес… Бррр! Так и хочется куда-нибудь подальше убежать, но вот только ощущение того, что внутри замка, а это – именно Замок Лича, скрыта не только тайна, но и заветные сокровища, останавливает любого.

Наверное, с того момента, как только был построен портал в сумеречный лес, каждый нацелился именно на то, чтобы не только найти и победить всех боссов, но и стать обладателем несметных сокровищ, а именно к ним мы сейчас и приближаемся.

замок лича
Вот он — замок Лича!

Итак, перед нами крепость. Можете смело разбивать каменные блоки и устремляться внутрь, тайна Вас уже ждет! А, как известно, фортуна любит смелых, а это – именно про Вас!

Основное помещение, в центре которого будет расти либо дерево, либо гриб, уходит этажами далеко вверх, и если подниматься по лестнице, которая идет вдоль стены, то Вы в итоге доберетесь до главной комнаты замка Сумеречного Лича, где Вас и будет поджидать хозяин башни.

Однако данная лестница со временем обветшала, и именно поэтому нужно подниматься аккуратно, так как некоторые ступени могут просто отсутствовать, и если Вы сорветесь вниз, то, учитывая высоту, можно сказать, что путешествие для Вас закончится плачевно.

На каждом уровне Вас будут поджидать некоторые ответвления, которые нужно обязательно разведать, сокровища же будут спрятаны!

башня лича
Основное помещение: и мобы уже тут как тут!

При себе лучше всего иметь дальнобойный лук, а так же алмазный меч, так как все мобы, которые будут попадаться Вам на пути, будут чрезвычайно агрессивны. И постарайтесь одеться как минимум в железную броню. Особо опасаться стоит скелетов и зомби, а так же особую, летающую книгу, которая будет поражать Вас зарядами.

Обратите внимание, в замке есть несколько башен, которые буквально на два – три этажа забиты полками с книгами, думаю, Вам для зачарования это как раз то, что нужно!

В основном, большинство бывалых игроков свои дома строят именно из замшелого и надтреснутого кирпича, из которого, собственно, и сложено это строение. Однако при добыче этого материала следует быть очень осторожным, из некоторых камней выпадает чешуйница, которая тут же начинает атаковать, более того, встречается усиленный вариант данного мобы, его можно узнать по цветным пузырькам, которые, как аура кружатся над ним.

«Оттюнингованная» чешуйница, без малейшего чувства сожаления будет метать в вас огненные шары, именно поэтому постарайтесь действовать как можно аккуратнее. Можно, кстати, отбивать ее заряды, которые тогда будут уже атаковать свою хозяйку.

Что же, основная тактика поведения в замке Лича – это изведать все проходы, просмотреть все башни, открыть все сокровища.

замок лича
Где-то рядом со спауном всегда стоит сундук с сокровищами!

Единственно, отправляясь в путь, не забудьте набрать свечей, так как, нужно отметить, замок не особо снизу освещен, кроме того, свечи Вам понадобятся даже как указатели тех мест, где Вы уже успели побывать.

Итак, играем, и пусть башня Лича преподнесет Вам огромные богатства!

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

  1. SK_PRO

    У меня тагже и когда я попал через балкон внутрь ни враги небилис и сундуки неоткрывались но потом я попробовал подорвать с помошю тнт и тадаа получиос если что то я подрывал с низу

    Ответить
  2. Алексей

    Измените Сайт где я ща нахожусь
    Во первых:Я нашёл замок лича,и у меня показывает зелёно-квадратная аура.
    Когда я пытаюсь сломать блок,у меня появляются зелёные искры в блоке,и спавнится моб кобальт(наверное это его название,я подзабыл как его зовут)и он несёт при себе книгу,который написал разработчик мода сумеречного леса,я переводил через переводчик,непонятно что написано вообще.Что то про магию,про ауру,которую он создал,с обновлением мода.
    Во вторых:Напишите когда поменяете сайт,как убирать эту ауру.
    Заранее Спасибо. 🙂

    Ответить
    1. Killerparanoik

      Приветствую. Скорее всего это обновление, причем одно из последних и с таким я не сталкивался. Если я встречусь с такими дополнениями, то обязательно опишу их.

      Ответить
Adblock
detector