Убиваем третьего босса мода Eternal Isles — King BamBamBam

Убиваем третьего босса мода Eternal Isles - King BamBamBam

Итак, наступил момент или очередь за боссами из Нижнего мира, ведь пора и им уже показать кто в вашей игре настоящий хозяин и как же его проще всего убить?

Дело в том, что этот босс довольно простой, хотя кое-какие неудобства он причинить однозначно может. Вся сложность заключается в том, что он постоянно спаунит своих подручных, которые подбегают к вам и взрываются, поэтому скорее всего его и назвали королем БамБамБамом.

Можете посмотреть это в видео или же прочесть в описании ниже.

Что потребуется:

  1. Желательно иметь полный комплект Nethengeic брони (как ее достать вы можете узнать в этой статье);
  2. Меч Нижнего Мира (Nethengeic Sword) или же Топор Тролля (Troll Basher-Axe);
  3. Идол подрывника (Explosive Idol) — собственно для вызова самого босса.

Для начала нам надо будет выкопать в любом месте каморку 3х3х3 блока — именно здесь и будет призываться сам босс — оттуда король со своими приспешниками никуда не денется от вашего разящего меча.

Вот здесь именно будет находиться King BamBamBam

Посередине необходимо сделать вход в данную комнату и будет он один блок в ширину и два в высоту, делать его желательно прямо посередине. Отсюда вы и будете атаковать противника, нанося ему коварные и смертельные удары.

Вот такой вот вход в комнатку или же ее можно назвать бойницей

Вооружение у вас с собой и все, что необходимо, следовательно пора вызвать на бой King’a BamBamBam’a. Берем идол подрывника в руку, наводим в центр комнатки и жмем правую кнопку мыши. Слышим музыку — значит все ок — бой начался, за одно видим перед собой тушку босса.

Видим злую морду — бой начался!

Атаковать лучше сбоку, берем в руки меч или топор и начинаем месить кинга. Если вы будете стоять прям перед дверькой туда, то он влепит вам заряд между глаз, поэтому лучше отойти чуть вбок, за одно как только начнут вылазить его подрывные сообщники сразу утюжте их. Отбиваем его 900 жизней и радуемся тому, что победили третьего босса этого мода.

Будьте осторожны, так как если вы убьете босса, а его взрывные сообщники останутся и взорвутся в итоге, то будет уничтожен весь дроп с босса, поэтому или убейте их аккуратно или же добивайте Кинга, когда его сподручных нет.

Вот и все. В хорошей броне одержать победу таким образом вам не составит особого труда, поэтому дерзайте, ведь у нас на очереди есть еще боссы в моде Eternal Isles и нам непременно надо их всех победить!

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector