Как же победить босса мода Eternal Isles — Nethengeic Wither’a

Как же победить босса мода Eternal Isles - Nethengeic Wither'a

 

Сегодня вы узнаете как же проще всего победить четвертого босса мода Eternal Isles, причем, уверяю вас, что это после данной статьи теперь не составит для вас никакого труда и будет совершенно безопасно.

Если знать, как бить этого босса, то проблем у вас действительно не возникнет и он будет гораздо проще даже третьего босса — King BamBamBam’a. Дело в том, что хоть его и улучшали, но в итоге он оказался гораздо проще, чем тот же классический «иссушитель», даже дополнительные две головы ему вообще не помогли.

Предлагаю вашему вниманию видео о том как проще всего убить Nethengeic Wither‘a:

Ну а теперь опишем весь процесс подробно, быть может он вам поможет.

Что понадобится:

  1. Броня не имеет значения, однако, я все же рекомендую использовать Nethengeic броню, так как она существенно увеличит вашу атаку, следовательно, бой пройдет быстро (как выбить такую броню узнаем здесь);
  2. Меч — его лучше взять получше, т.е. чем больше урон, тем будет удобнее — в остальном на ваше усмотрение;
  3. Камень призыва Нижнего Мира (Nethengeic Callstone) — собственно для вызова самого босса.

Теперь необходимо подготовить комнату 3х3х3, причем если вы убивали уже King BamBamBam’a, то такая у вас остаться должна, но все же:

комната для вызова готова

Оставляете в нее проход размером 1х2 (1 блок шириной, 2 — высотой, чтобы вы могли в него пройти).

а вот и дверька

А вот теперь берем в руки камень призыва, целимся в серидину комнаты и жмем правую кнопку мыши:

Бой начался — пора побеждать

Дело в том, что Nethengeic Wither не может разрушать блоки, к тому же он в комнатке такого размера получает урон от удушения, так как комнатка для него явно мала. Мы же берем в руки что-нибудь по тяжелее и начинаем отоваривать его по пяти головам — куда попадете, туда попадете, все равно ему будет чувствительно.

То, что он меняет состояние и в одном из состояний начинает регенерироваться в данном случае ему не поможет. Атак против вас не будет, следовательно не будет урона, поэтому победа в таком случае вам обеспечена.

Добиваете босса и спокойно собираете дроп, которым он щедро поделится.

Желаю вам удачи и если вы находитесь на этой странице, так как вам пора убивать Nethengeic Wither’a, то могу сказать, что вы уже добились существенных успехов в моде Eternal Isles, но впереди еще много интересного, поэтому не расслабляемся.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector