Как быстро набить 30 уровень в Divine RPG

Если вы хотите добиться больших результатов в майнкрафте и получать различные улучшения как брони, так и оружия или инструментов, необходимо широко использовать стол зачаровывания, при этом вам понадобиться опыт, с помощью которого и наносятся чары. Оптимальный уровень чарования — 30, поэтому необходимо сразу разобраться как же быстро и по возможности легко набрать 30 уровень в майнкрафте мод Divine RPG. Все не так уж и сложно…

Зависеть все будет от того, какая экипировка есть у вас в наличии. Чем лучше будет броня и меч, тем быстрее и динамичнее будет проходить набор уровня, при этом риск быть убитым снизится значительно. За опытом мы отправимся именно в Дикие азуритовые леса. Да, именно в этом синем мире есть большое количество мобов, опыт за убийство которых дается очень большой.

Советую посмотреть видео, в котором все очень наглядно показано, а также вы легко увидите потраченное время на набивку 30 уровня (использовался халитовый меч и комплект халитовой брони с чарами на защиту 3 и 4 уровня)

Сразу обращайте внимание на Дравитовых Кадилио (белых единорожков)

Быстро набиваем 30 уровень в Divine RPG

 

А также на Азуритовых Томо

Быстро набиваем 30 уровень в Divine RPG

 

Да — именно эти мобы щедро делятся опытом, только сначала их надо убить, хоть они и не агрессивные, но сразу после удара набросятся на вас, атака у них весьма впечатляет и если вы будете без брони, то не выдержите и одного удара.

Желательно идти на набивку как минимум с дравитовым мечом и зачарованной на защиту реалмитовой броней. Для удобства я всегда беру с собой палавенс — он позволяет быстро восстановить жизни, для этого я просто беру его в руку и нажимаю правую кнопку мышы (за каждое нажатие правой кнопки мыши восстанавливается половина сердца).

Лучше не атаковать томо и кадилио прямо в лоб, удобнее когда вы будете находиться ниже противника на блок. Когда вы будете находиться чуть ниже — ваша атака будет попадать в цель, а вот им будет попасть гораздо тяжелее, а точнее практически невозможно, в результате чего вы останетесь не только в живых, но и заберете опыт, а также может и души.

Именно здесь набить 30 уровень не составит особого труда, так как мобы сравнительно слабые, а вот опыт дается большой. Есть пара мобов, которых вам стоит остерегаться — Азуритовый Голем и Верек. Убивать их проще как описано в статье про добычу азуритовых душ. По возможности, лучше с ними не сталкиваться — у них довольно много ХП, при этом опыта падает с них мало, следовательно, если есть возможность не вступать в бой, то желательно так и поступить.

Если взять зачарованный халитовый меч, то Дравитовым Кадилио будет хватать порядка 2 ударов, а Азуритовым Томо 3-4 удара. Все будет происходить очень динамично и набор 30 уровня у вас будет занимать порядка 5 минут, следовательно, у вас появится возможность делать серьезные чарования — сразу посоветую постараться зачаровать халитовую броню (при ее наличии) на защиту, причем чем выше уровень — тем лучше будет.

Когда у вас будет вся броня зачарована на 4 уровень защиты или 3-4, то урон от мобов как Кадилио и Томо вы практически не заметите (все будет приблизительно также как на видео).

Надеюсь данный гайд окажется полезным для вас. Желаю удачи и хороший чарований!

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

  1. GoldenCake

    можно сделать легче и при это не получать никакого урона!nвсе что нжно это вот эти 2 предметаn1.Фулл Ангельский сетn2.Любой (лучше халитовый) фазерn3.подлетаем к мобу и в полете стреляем по нему

    Ответить
    1. Killerparanoik автор

      Многие сервера закрывают такие пулялки, но да — в данном случае, конечно, будет совершенно безопасно

      Ответить
Adblock
detector