Стальные листья Сумеречного Леса

Технические характеристики Стальные листья Сумеречного Леса

 

Тип – ингредиент крафта;

Где искать – искать в сундуках Полых холмов, лабиринтов и даже Темных Башнях;

Складываемый – да, 64 шт в стаке.

 

Описание и особенности

 

Стальные листья, добавляемые модом Сумеречный Лес, вы можете найти исключительно в сундуках различных сокровищниц, из разряда полых холмов, лабиринтов и на этажах Темной Башни, поэтому вы наверняка представляете, что данный материал добыть довольно сложно, особенно в больших количествах, но если вы готовы к длительным походам, а также имеете хорошую экипировку, то это будет вполне решаемая задача.

С учетом того, что во всех этих данжах будет полным-полно враждебных мобов, вам следует подготовиться тщательнейшим образом — потребуется хороший комплект брони и оружие, ведь все мобы, которых вы встретите в них, будут исключительно враждебными и, естественно, постараются вас отправить на ваш спаунер экспрессом, т.е. прибить.

Итак, теперь самое время разобраться что можно сделать из стальных листьев.

 

Использование в крафте как ингредиент

 

1) Комплект брони из стальных листьев, причем каждый из элементов сразу будет создаваться с различными чарами (какие именно чары вы можете увидеть в таблице снизу):

kraft-bronya-stal-listya-sum-les

 

2) Добавив к крафту палку вы можете сделать меч из стальных листьев, причем он будет сразу создан с чарами «Мародерство 2»:

На данный вариант я тоже прошу обратить внимание, так как такие чары могут существенно увеличить дроп полезных вещей, которые способны выпасть при убийстве мобов.

 

3) Создав лопату или топор из стальных листьев вы получите любой из данных инструментов с чарами «Эффективность 2»:

 

4) С участием все тех же палок вы можете создать кирку из стальных листьев с чарами «Удача 2»

Данный вариант очень неплохой, так как получить кирку с чарами «Удача 2» далеко не так просто при участии стола зачаровывания, тогда как в данном случае вы получите сразу готовый инструмент

 

5) Ну и можно сделать мотыгу, правда вот именно в ней я особого смысла не вижу, так как по сути нет смысла тратить такие ингредиенты на инструмент, который фактически одинаковый из любого материала, отличается лишь прочностью:

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector