Майнкрафт 1.6.4: особенности обновления

Майнкрафт 1.6.4 — это небольшое обновление, выпущенное для исправления ошибки, из-за которой структуры не сохранялись в игровых файлах.

Для того чтобы сохранить конструкции в файл мира, игрок должен сам загрузить нужные фрагменты. Игра не будет автоматически сканировать миры или обновлять базу строения. Если операция завершится, структуры будут совместимы со всеми версиями предварительной сборки 13w37b.

О разнообразии мобов

О разнообразии мобов

Любой начинающий игрок, решивший скачать Майнкрафт 1.6.4, может задаться вопросом о мобах. Ведь они присутствуют в игровом мире практически везде. В этом вопросе нет ничего странного, но и сложного тоже. Эта концепция должна быть знакома всем, кто запускал многопользовательские проекты. Мобы — существа, неподконтрольные людям. Его линия поведения строго запрограммирована. И каждый, кто решит скачать 1.6.2004, обязательно их найдет.

Если у существ низкий уровень агрессивности, они никогда не будут атаковать, даже если их ударит сам игрок. А некоторые идут в атаку, едва заметив пользователя. Даже если он попытается убежать, такие мобы последуют за ним. Также существуют полуагрессивные разновидности этих существ, моды для Майнкрафт 1.6.4 часто предполагают изменение их внешности.

В случае с полуагрессивными мобами противники какое-то время не атакуют, но если их ранить, то они сразу же отреагируют. Когда игрок покидает свою территорию, его не преследуют.

Об игре

Об игре

Очень часто приходится бегать по миру, чтобы найти мобов. Естественно, этот вариант нельзя назвать удобным. Даже если скачать моды для Майнкрафт 1.6.4, это не исправит ситуацию. Но моды нужны не только для получения опыта, но и для добычи материалов. Иногда их нельзя получить никаким другим способом.

Есть два способа решить эту проблему. Еще можно провести длительное исследование территории, надеясь, что желанный «зверь» встанет на пути игрока. А еще можно делать специальные читы, это допустимо во всех версиях Майнкрафт. Серверы 1.6.4 все еще довольно активны, хотя игроки все чаще переходят на более поздние обновления.

Именно эти специальные ловушки и называются спаунерами. Они не ловят монстров, которые уже есть на карте, а привлекают тех, что возрождаются в мире. Вот как вы можете сделать мобов самостоятельно. Внутри ловушки есть костер и иконка нужного моба, она ограждена решеткой. Мобы появляются чаще там, где есть свет.

Администратор и его права

Администратор и его права

Админы также могут настроить спаунеры для привлечения модов. Как создавать новые карты для Майнкрафт 164. Но на базовом уровне доступна только одна команда сборки. Именно она способствует появлению свиней на территории. Но администраторам необходимо скачать и установить определенные плагины, чтобы добавить других нужных игрокам существ. Эти специальные программы также позволяют контролировать общее количество монстров, чтобы добавлялись только те, которые действительно нужны.

Игрокам нужно будет собрать большое количество материалов для создания спаунеров. Для этого нужно внимательно изучить различные сборки Майнкрафт 1.6.4. Например, нужно как можно больше камня, не менее 8 ведер воды. Камень является основным материалом для постройки спаунеров, поэтому ему следует уделить как можно больше внимания. Также вам понадобятся факелы в большом количестве, много света лучше привлекает мобов.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector