Как добавить новые измерения в Minecraft?

Мир игр Майнкрафт невероятно огромен и многогранен. Он состоит из нескольких измерений, содержащих сотни квадратных блоков. Кроме того, карта генерируется неограниченно, что позволяет практически бесконечно исследовать и развивать.

Каждый любитель Minecraft точно знает, что игровой мир разделен на три разных измерения: Верхний мир, Нижний мир и Край.

Они чрезвычайно важны для игры, так как предлагают множество занятий (помимо создания и исследования).

Если вы думаете, что уже полностью исследовали Нижний мир и зашли очень далеко, мы обращаем ваше внимание на следующие модификации, которые добавляют в Майнкрафт совершенно новые измерения.

Каждый из них уникален и полон тайн, опасностей и врагов. И победить их смогут только самые отважные искатели приключений.

Advanced Mining Dimension

Advanced Mining Dimension

Наш список открывается с измерения, целиком состоящего из пещер. Несомненно, это сбывшаяся мечта всех хардкорных майнеров!

Расширенное измерение добычи добавляет блок, который телепортирует игрока в пещерное измерение. Там вы можете добывать ресурсы и создавать полную сеть подземных туннелей (если хотите)!

Runic Dungeons

Runic Dungeons

Пришло волшебное время, так что приготовьте свой посох и зелья!

Рунические подземелья представляет новое измерение, наполненное различными волшебными подземельями. Но есть одно «но»: сначала нужно найти магический мел (обычно встречается в храмах), затем сделать волшебный посох (из трех мелков), который будет служить активатором портала в измерение.

Внутри много комнат, заполненных сундуками и игроками. Там вы найдете различные чары, улучшающие характеристики персонажа (но только если у вас установлен мод Azanor’s Baubles).

The Bumblezone

The Bumblezone

Bumblezone добавляет в игру совершенно новое измерение в виде сот для исследования.

Он состоит из сот, пористых блоков и медовых блоков. Внутри вы найдете пчел, которые нападают на любого, кто осмелится прикоснуться к драгоценному меду, поэтому вы должны быть предельно осторожны и быть готовы к битве!

Tropicraft

Tropicraft

Если вы хотите расслабиться и расслабиться, нет ничего лучше Тропикрафт.

Тропикрафт — один из модов первого измерения, который до сих пор довольно популярен. Добавьте в игру мир, полностью состоящий из тропических островов, наполненных растениями, различными монстрами и предметами, а также красивыми закатами!

Чтобы попасть в Тропикрафт, вам нужно сесть в шезлонг и выпить коктейль пина колада на закате.

The Betweenlands

The Betweenlands

Betweenlands — это темное измерение, в котором когда-то процветала древняя цивилизация. Однако прошло много времени, и теперь осталось только темное болото и мистические существа, которые жаждут атаковать бродяг.

Мод также добавляет 300 новых блоков и 350 предметов, так что у игроков будет много дел.

The Erebus

The Erebus

Эреб — это измерение, полное гигантских насекомых, которые кажутся очень злобными и чрезвычайно опасными.

Мод перерабатывает ИИ мобов, поэтому их поведение значительно отличается от того, к чему вы привыкли. Таким образом, даже пассивные мобы могут атаковать, если вы им не нравитесь!

Atum 2: Return to the Sands

Atum 2 Return to the Sands

Запаситесь водой, пока мы отправляемся в пустыню!

Атум 2: Возвращение в пески — это масштабный мод, который добавляет новое измерение с 9 биомами, новыми подземельями и руинами, которые игроки могут исследовать внутри и снаружи.

Вдобавок в игре появляются новые мобы, артефакты и даже босс Фараон (чего же еще ждать от пустыни, правда?).

The Beneath

The Beneath

Приведенный ниже мод добавляет в игру огромное измерение, которое почти вдвое превышает размер Пустоты!

Здесь вас ждут сильные мобы, обилие минералов и, конечно же, опасности, подстерегающие за каждым углом. Во тьме! Настоящий хардкор.

The Lost Cities

The Lost Cities

С модом «Затерянные города» все эти измерения уходят в прошлое, что позволяет вам изменить весь Верхний мир!

Модификация порождает совершенно новый мир, целиком состоящий из заброшенных городов с разрушенными постройками.

Здесь вы увидите огромные дороги, множество мостов, туннелей и даже работающую систему метро, ​​благодаря которой вы можете перемещаться между подземельями.

The Twilight Forest

The Twilight Forest

В лесу происходят настоящие приключения. Это касается и Майнкрафт!

Twilight Forest добавляет в игру темный, заколдованный и засаженный деревьями мир. Здесь вам предстоит сражаться с новыми существами, исследовать подземелья и искать добычу с уникальными свойствами.

Не говоря уже о живописных ландшафтах, которые обязательно помогут игрокам сражаться с боссами.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector