Мини-игра BedWars на базе Minecraft

Уникальную мини-игру легко освоить. Для участия необязательно изучать основы Minecraft и иметь большой опыт игры в PVP. Правила игрока просто требуют внимания и умения.

Игра на серверах Minecraft с Bed Wars использует собственную валюту для развития базы, и ее добыча осуществляется очень творчески. Источники ресурсов работают без изменений и готовы поделиться с игроками бронзой, серебром или золотом, необходимыми для развития базы.

Станьте частью команды. Одиночки не смогут долго оставаться в игре. У каждой команды есть собственная база с кроватью, и участники должны делиться ресурсами ради одной цели: защитить нерест. Разрушение кровати противником приведет к проигрышу.

Сюжет

Сюжет Мини-игра BedWars

Изначально команды появляются на изолированных островах. У каждой есть своя койка на острове, возле которой время от времени появляются ресурсы. Их можно использовать для покупки оружия, еды, блоков и другого оборудования у NPC.

В центре карты находится другой, более крупный остров с более дорогими ресурсами, которые можно использовать для покупки более дорогих и полезных предметов, оружия и блоков.

Команды должны использовать блоки, чтобы построить мосты через вражеские острова и разрушить их кровати, чтобы игроки этой команды больше не могли возродиться после смерти.

Правила

Правила Мини-игра BedWars

На базе игроки могут найти торговцев, которые покупают изделия из бронзы (обычные кирпичи), железа и золота. Бронзу достать довольно легко. Источник с этим ресурсом находится рядом с базой. Железное отродье находится недалеко от крепости. В центре карты игроки найдут четыре генератора золота.

Обычная кровать — главное сокровище игроков.

Команды должны защищать кровать любой ценой. Игроки могут построить крепость или окружить ее ловушками. У торговцев можно покупать различные предметы: оружие, доспехи, зелья и блоки. Цель игры Minecraft с Bed Wars — разрушить ложе противника, чтобы он не переродился в крепости. Победа достанется игрокам, которые разрушили ложе и прервали своих соперников.

Захватывающая и веселая игра для игроков, влюбленных в PVP и мини-игры с друзьями. В Blood Wars можно сражаться на любой карте и не требует модификаций или дополнений.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Adblock
detector