Крафт кусков в DivineRPG

Технические характеристики Крафт кусков в DivineRPG

  • Тип – ингредиент крафта;
  • Где искать – крафтить самому из самоцветов;
  • Складываемый – да, 64 шт в стаке.

Описание и особенности

Необходимо непременно разобраться с крафтом кусков в майнкрафте мод DivineRPG, так как именно из этих ингредиентов получается весьма внушительное вооружение, как дальнего, так и ближнего боя, а также и броня, хотя ее крафтить я бы как раз не советовал, так как затраты на броню очень большие, следовательно придется очень долго набивать души и морока не вполне оправдана, ведь в итоге вы все равно наденете самый лучший комплект — халитовый.

Однако, теперь самое время разобраться с тем, как же крафтятся дравитовые, азуритовые, ювитовые, митриловые и аугитовые куски. Весь процесс происходит в верстаке:

Итак, чтобы сделать определенный кусок вам необходимо 7 соответствующих самоцветов (т.е. для крафта дравитового куска нужно 7 дравитовых самоцветов и т.п.).

Кстати, при слове «самоцветы» сразу вспоминается игра Битва за Трон, где основной главной «валютой» являются рубины и если вы играете в нее, то есть как раз чит, который вы можете найти на http://vkeep.ru/ — он позволит вам накрутить рубины на вашем аккаунте!

Однако, теперь вернемся к майнкрафту. Итак, вы знаете как сделать куски, следовательно, самое время начать разбираться что же именно с них вы сможете скрафтить.

Использование в крафте как ингридиент

Начнем с самого полезного дальнобойного оружия, которое непременно поможет вам на просторах виртуального пространства майнкрафт в може DivineRPG:

Так вы сможете собрать королеву огня и льда — это очень полезное оружие, которое я рекомендую вам собрать:

А вот здесь вы сможете увидеть крафт пушек, фазовращателей и луков:

Теперь пора разобраться с оружием ближнего боя, а именно — мечами, которые получатся из кусков — собираются они как обычные мечи из двух кусков и одной палки:

Не обошлось и без инструментов, которые фактически я бы тоже не советовал делать, так как по сути большого смысла в это нет:

Ну и комплекты брони, собираемые их дравитовых, азуритовых, ювитовых, митриловых и аугитовых кусков:

Вот теперь вы знаете все о том как делаются куски и что из них в итоге крафтится.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector