BeyondNoah

Скин по нику BeyondNoah

[wpdm_file id=338]

Здесь вы найдете скин странного существа по нику BeyondNoah, которое представляет собой гибрид человека и медведя. Этакий оборотень, который остановился на пол-пути своего превращения. Пол лица у него человеческое, а половина — медвежья. На груди аж не выдержала куртка и порвалась. Видим что и руки тоже начали превращаться в лапы. На ногах у него обычные джинсы и довольно интересные кроссовки. Интересно, очень необычно и качественно. Должен сказать, что место на нашем сайте более чем заслужено и я нахожу этот образ вполне пригодным для того, чтобы использовать.

Скины помогут вам выделиться, а если вы не боитесь быть очень оригинальным, тогда следует присмотреться и к этому варианту — такой образ смогут и захотят использовать не все, но быть может именно вам он очень пронравится. Остается только схватить кирку и отправиться в шахты на добычу (посмотрите как сделать кирку в майнкрафте, если вы этого еще не знаете) или же у вас несколько другие цели в виртуальном пространстве — в любом случае с новым обличьем, которое подобрали именно вы, играть станет намного приятнее.

Если вы оценили данный скин по достоинству и решили примерить его на собственного персонажа, то давайте разбираться с доступными вариантами как установить скин в Minecraft.

Вы можете довольно быстро установить данный скин, играя на пиратском лаунчере — для этого достаточно будет просто при входе в клиент ник BeyondNoah, после этого останется только прогрузить виртуальный мир и оценить новую внешность персонажа.

Также вы можете скачать файл данного образа чтобы в итоге залить в личном кабинете пиратского онлайн сервера или же заменить файл отображения стандартного скина в вашем лаунчере — в любом случае вы получите то, что хотели, а именно — измененного персонажа, выглядит который именно так, как показано на картинке.

Статья про скины по никам

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector