Как приручить ламу в Майнкрафте?

Кем является данный зверь? Ламы считаются нейтральными мобами. Их можно разводить в игре. Для чего же полезен моб? Из них можно сделать целый караван и хранить множество предметов. А еще приручение животного довольно увлекательное занятие. Как получить ее в свое распоряжение? Как приручить ламу в Майнкрафте? Каковы особенности? Чем кормить ламу в Майнкрафте? Что понадобится? Так как ездить на ламе в Майнкрафте?

Мы решили совместить самое главное и с удовольствием поделимся полезной информацией.

Чем полезна лама в игре?

Чем полезна лама в игре

Моб является хорошим подспорьем для переноса приличного числа различных предметов при условии приручения. Ламу пользователь может оснастить сундуком и улучшить до пятнадцати слотов в инвентаре. А каков минус? Для получения сундука ламу придется убить. В караване может быть до 10 мобов. Привязывание второй ламы создаст второй. Данные мобы могут плеваться, нанося урон и отличаются враждебностью к волкам. Лам можно приручать, как и лошадей. Однако они очень своенравны и сами выбирают направление движения, если вести их без веревки. Потребуется ковер для катания. Снаряжение сундука составляет от 3 до 15 ячеек.

Как найти ламу в Майнкрафте?

Как найти ламу в Майнкрафте

Они могут появляться в плато саванны и биомах гор. Где еще стоит поискать моба? Они появляются на вершинах травяных блоков лишь при уровне освещенности от семерки и более днем. В стаде от четверки до шестерки особей, когда нерестятся. В таком случае лучше создавать караван. Моб поставляется с четверкой цветовых схем. Среди них коричневый, белый, кремовый, серый. Имеется особый вариант в виде «Ламы-торговца». Как его находить? У странствующего торговца с парой экземпляров на поводке. Из взрослых особей выпадает кожа, различные предметы для игры.

Как приручить ламу в Майнкрафте?

Как приручить ламу в Майнкрафте 1

Что нам для этого понадобится? У лам есть любимая еда. Она пригодится для приручения и сохранения ее здоровья после. Ламы едят пшеницу и тюки сена. Последние сделаны из тройки сортов пшеницы. Пшеница способна сделать восстановление пары очков по здоровью, а также на целую десятку. Они ускоряют рост особи до взрослой. Пища в виде тюков сена активирует режим любви у прирученных вами лам и важна для разведения. Пшеница увеличивает значение темперамента животного на тройку по сравнению с шестеркой тюков сена.

Разберем приручение по шагам:

  • Найдите ламу. Вы можете осуществить это и у странствующих торговцев. Как добыть дикую особь? Применяйте читы призыва или яйцо призывания. Код для вызова будет «/summon llama», однако это стоит осуществлять лишь со включенными читами и это не даст вам заработать достижения/улучшения в вашем мире.
  • Покормите ее. Понадобятся тюки сена или пшеницы из вашего инвентаря. Помещайте еду в основную руку и жмите на кнопку использования у ламы. Вы услышите звук и увидите уменьшение еды в вашем инвентаре.
  • Поднимайтесь на ламу. Она работает и как лошадь. Важно оседлать ее для доверия к игроку. Пустой рукой жмите «Использовать» на консоли, устройстве или компьютере и добирайтесь до спины ламы. Продолжайте попытки до появления красных сердечек. Вот тут и идет кормление ламы. Чем больше вы ее кормите, тем попытки залезть будут успешнее, времени потребуется меньше, а темперамент животного сговорчивее.
  • Катайтесь на ней. Выбирайте на панели доступа пустой слот. Игровое управление для оседлания ламы зависит от консоли. Например, для Виндовс 10 потребуется щелкать ламу правой кнопочкой мышки, для Nintendo подойдет ZL, в случае с Xbox подойдет LT, для PS3/PS4 актуальным будет L2, а в Pocket Edition наводите указатель мыши на ламу и жмите «монтировать». При оседлании ламы появляются сердечки, которые называются режимом любви.
  • Разведение лам. Это осуществляется путем применения тюков с сеном. Что нужно? Берите тюк сена в основную руку и щелкайте им по ламе. Видите сердечки над головой моба? Кормите еще одного рядом и эта пара вызовут появление детеныша. Далее произойдет охлаждение до следующего перевода в любовный режим. И кормите вашу ламу пшеницей или тюками сена для роста. Без него детенышу для созревания понадобится 20 минут.

На ламу возможно сесть, но нельзя надеть седло и контролировать движения.

Как приручить ламу торговца в Майнкрафте? Вы не сможете оседлать или приручить ее, пока ее ведет хозяин. Единственным способом заявить права на моба будет убийство первоначального владельца. Когда это происходит, сначала лама майнкрафт игры будет настроена враждебно, осуществляя нападения на игрока. Но стоит отойти от них на какое-то время, то потом обнаружится полное приручение моба. Хотя есть и тонкости, если их умудриться развязать, то все будет отлично.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector