Как найти глубокий темный биом в Minecraft?

Minecraft по-прежнему остается одной из самых успешных игр, даже спустя десять лет после ее первоначального выпуска. В недавно выпущенном обновлении The Wilds появился ряд новых возможностей, таких как Древний город и новая зона. Deep Dark — это пещерный биом, который создается глубоко под землей в Верхнем мире. Как попасть в новые биомы и насколько сложно их найти, расскажем ниже.

Что такое Древний город?

Что такое Древний город

Древний город — это именно то, на что похоже его название — старый город. Здесь можно найти глубокую добычу и черепах. Обычно вокруг вас повсюду находятся сундуки с сокровищами, поэтому вам понадобится много места в инвентаре, когда вы будете грабить город. Вам также нужно остерегаться врагов, особенно Хранителя, который прячется в кромешной тьме.

Если у вас нет подходящей брони и хорошего меча, лучше держаться подальше от Deep Darkness. Если вы играете в одиночку, это еще более важно, так как вы можете легко погибнуть. Это приведет к тому, что вы потеряете все, что уже собрали.

Где находятся глубокие темные биомы?

Где находятся глубокие темные биомы

Темные глубины образуются глубоко под землей в областях с низкой эрозией. Этот биом часто покрыт большими участками неровностей. Из всех мобов в биоме только страж может порождать мобов. Древние города — единственная структура, созданная в этом биоме. Естественным источником света в темных глубинах может быть матовый скилл-сенсор, реже лава, поэтому в темных глубинах часто очень мало света.

Вы не сможете войти в Древний город в Minecraft, пока не найдете биом. Вы можете обнаружить, что на его поиски, не говоря уже о биоме, уйдет совсем немного времени. Существует вероятность того, что город может не появиться, особенно если вы имеете дело с меньшим биомом или вам просто не повезло. Древний город встречается редко, но ресурсы, которые вы можете найти в нем, стоят того.

Если вам повезет и вы найдете Древний город, обязательно запишите координаты. Таким образом, если что-то случится, вы сможете найти дорогу назад, не заблудившись.

Стоит отметить, что подобные города применяют схемы Redstone, что создает действительно странное место. Эта зона очень напоминает Woodland Mansions. Однако чтобы найти его, потребуется одолеть Guardian. Это грозный противник, к которому нужно быть готовым.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector