ТОП-10 лучших данжи Майнкрафт: особенности, где найти, какие ресурсы дадут

На первый взгляд мир Майнкрафта не кажется таким уж разнообразным. Те же биомы, повторяющиеся животные и монстры. Однако в игре есть специальные локации, называемые данжи. Многие из них имеют собственные сундуки с сокровищами, в которых можно найти уникальные предметы. Например, музыкальные пластинки.

Найти данжи Манкрафт довольно сложно. Это не городки с местными жителями, которые есть в любом биоме в игре. Подземелья часто привязаны к определенной области или даже расположены глубоко под землей. Игроку придется много путешествовать, чтобы найти эти места.

Однако усилия будут потрачены не зря — в сундуках часто находят полезные вещи. В сокровищницах иногда хранятся конские доспехи или зачарованные золотые яблоки. Такие предметы трудно получить другими способами. Поэтому вам нужно знать как можно больше информации о подземельях, это поможет собрать уникальные ресурсы, представленные в игре.

Иглу

Иглу в майнкрафте

Небольшой зимний домик — иглу. Это небольшие снежные сооружения, встречающиеся исключительно в холодных биомах. Часто можно встретить иглу в тундре, но иногда она встречается и в тайге. Внутри здания есть кровать, печь и верстак. Это делает иглу хорошим временным убежищем. Особенно если персонаж долго путешествовал по карте.

Аванпосты

Аванпосты в майнкрафте

Место обитания грозных бандитов. Добавлено в версии 1.14. Они могут появляться в различных локациях: от равнин и саванн до суровых тундр и пустынь. Считается, что чем больше биом, тем вероятнее появление такой структуры.

Крепость

Крепость в майнкраТЕ

Случайно найти это место очень сложно. Для обнаружения обязательно понадобится глаз с края. Именно он укажет на крепость, а точнее на портал в загробный мир. Обычно это подземелье появляется в пещерах. Часто бывает, что войти в крепость можно из заброшенных шахт. Оно высоко ценится среди игроков. Сундуки всегда содержат много ресурсов. Однако главным атрибутом этого сооружения является портал в Край.

Заброшенные шахты

Заброшенные шахты

Настоящий Клондайк для старателей! Одно из старейших подземелий в игре. Они представляют собой сеть туннелей, в которых можно найти разные интересные вещи: от обычных минералов до сокровищ и спавнеров пауков. Последние обычно используются игроками для получения очков опыта. Не забывайте о рельсах, которые повсюду. С ними будет намного проще построить собственную железную дорогу.

Храм в пустыне

Храм в пустыне

Пустынная пирамида (пустынный храм) порожденная над водой. Пустыня, несмотря на свое название, является очень живым биомом Minecraft. Здесь часто спавнятся деревни с жителями и аванпосты с ворами. Но есть здесь и особое здание, которое называется храмом в пустыне! Его легко увидеть издалека. Сундуки содержат: конские доспехи, изумруды, золотые и железные слитки, алмазы.

Храм в джунглях

Храм в джунглях

Здание находится в джунглях. Этот храм хорошо видно издалека: он целиком сложен из булыжника. Как и в случае с пустынным вариантом, здесь есть подводные камни.

Лесной особняк

Лесной особняк

Крепость, спрятанная далеко в лесу! Самое большое по размеру природное здание в Майнкрафте. Однако найти его достаточно сложно. Они появляются в пределах 50 000 блоков от начального появления игрока. Карта данжи в Майнкрафт, купленная у местного картографа, поможет вам найти особняк в лесу.

Подводная крепость

Подводная крепость

Подводный мир хранит много тайн. Он состоит из призмариновых блоков. Обычно он находится глубоко в океане. Следует отметить, что подводную крепость охраняют древние стражники. Поэтому необходимо быть предельно внимательным при его осмотре.

Подводные руины

Подводные руины

Подводные руины — маленькие постройки с большим количеством ресурсов. Места обитания утонувших. Иногда они появляются с трезубцем, что позволяет легко получить это уникальное оружие. Для начального этапа игры вполне неплохо.

Сокровищница

Сокровищница в майнкрафте

Генерируется везде. Это случается довольно часто, даже если просто делать обычные для майнкрафтера вещи. Любое сокровище — это спаунер мобов, окруженный булыжниками и сундуками. Во многих случаях игроки оснащают его моб-фармом, что позволит быстро набрать необходимые персонажу уровни.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

  1. zoritoler imol

    Howdy, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam feedback? If so how do you reduce it, any plugin or anything you can recommend? I get so much lately it’s driving me mad so any assistance is very much appreciated.

    Ответить
  2. gralion torile

    Hi , I do believe this is an excellent blog. I stumbled upon it on Yahoo , i will come back once again. Money and freedom is the best way to change, may you be rich and help other people.

    Ответить
Adblock
detector