Расплавленный камень в Divine RPG

Технические характеристики Расплавленный камень в Divine RPG

  • Тип – ингредиент крафта;
  • Где искать – делать самому;
  • Складываемый – да, 64 шт в стаке.

Описание и особенности

Расплавленный камень вам придется делать собственноручно в модификации майнкрафт Divine RPG. Для этого вам понадобится 9 расплавленных осколков, которые следует расположить в верстаке следующим образом:

Для того, чтобы у вас появилась возможность создавать такие камушки, вам непременно придется отправиться в Нижний Мир, он же Ад, так как именно с мобов, которые там обитают, будут падать расплавленные осколки. Путешествие или это «сафари» будет непростым, но и его не назовешь сложным. Уже через некоторое время мобы Ада вам будут казаться смешными.

При этом вам не надо будет использовать читы для этих целей. Раз речь зашла о читах и различных уловках, то всем пользователям планшетов на ОС Android и I-OS хочу посоветовать сайт, ведь я именно вот тут скачал читы на андроид игры — огромное количество статей о том, как можно «облегчить себе жизнь» во многих играх, созданных для известных ОС. Это непременно поможет вам преодолеть уровень, на котором вы так долго «висите», пусть и немного нечестно, но ведь и в майнкрафте есть режим читов, так что иногда это даже полезно.

Использование в крафте как ингредиент

1) Вы можете собрать полный комплект Адской брони:

Данный комплект способен поглощать до 60% урона, но, что самое главное, он будет очень полезен при прогулках по Нижнем миру, ведь комплект даст вам иммунитет к урону от огня и от лавы, т.е. фактически теперь вы сможете плавать в огненных морях лавы.

 

2) Крафт «призывалки» Наблюдателя будет создаваться также при участии 1  слитка адского камня и 1  Глаза Смотрителя:

Именно с помощью такой вот штуковины вы сможете вызвать в Аду на бой Наблюдателя, чтобы помериться с ним силами.

 

3) Использовав обычную палку и два расплавленных камня вы получите расплавленный меч:

Такой меч может при попадании поджечь противника на 2 секунды, при этом имеет прочность в 5000 и урон в 10 единиц. Не могу назвать его стоящим особого внимания, поэтому делать или нет — решать вам, однако, я не стал бы тратить на него камни.

 

4) Ну и добавив 3  огненных порошка можно сделать Адский лук:

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector