Как приручить Гиппокампа в Ice and Fire Minecraft?

В Майнкрафт Ice and Fire — это модификация, которая добавляет драконов, левиафанов, василисков, циклопов, горгонов, троллей, гидр, армию террора, пикси, мирмеков, амфифилов и гиппогрифов. В настоящее время существует три типа драконов: ледяные, огненные и молниевые. Огненные драконы бродят по большей части обитаемого мира, ледяные драконы обитают только в самых холодных биомах, а молниевые драконы — самые редкие и появляются только в джунглях и саванне. В нашей статье мы поговорим о Гиппокампе — водном драконе.

Описание моба

Описание моба

Гиппокамп — величественные водные животные, которых можно приручить и оседлать. Это существа с телом лошади, чешуей, плавниками и хвостом рыбы.

Они выпускаются в шести различных цветах:

  • Синий: имеет синюю чешую и зеленые плавники;
  • Оранжевый: имеет оранжевую чешую и голубые плавники;
  • Бирюзовый: имеет бирюзовую чешую и желтые плавники;
  • Зеленый: имеет зеленую чешую и оранжевые плавники;
  • Красный: имеет красную чешую и розовые плавники;
  • Желтый: имеет желтую чешую и красные плавники.

Его можно встретить в океанических и глубоководных биомах, используя в Майнкрафт мод Ice and Fire.

Поведение

Поведение гиппогрифа

Гиппокампы послушны и никогда не нападают на игроков. Они также медлительны и неуклюжи на суше, используя свои копыта для передвижения по песку; однако в воде они грациозны и могут плыть быстрее, чем игрок в лодке. Они привлекают игроков, держащих губку (после обновления модификации до 1.14 она будет заменена на ламинарию), которая используется для их приручения.

Как приручить?

Как приручить

Гиппокамп можно приручить с помощью губки. Но в новой версии 1.13 его теперь нужно приручать с помощью ламинарии. Чтобы приручить гиппокампа, просто используйте ламинарию для его привлечения, а затем кормите его как можно большим количеством ламинарии, прежде чем окончательно приручить его. В отличие от гиппогрифов (которые садятся, когда их приручают) и фей (которые следуют за игроком каждый раз, когда их приручают), гиппокамп будет продолжать двигаться после приручения, поэтому владельцу гиппокампа рекомендуется использовать губку или поводок, чтобы привести его в безопасное место и не дать ему уплыть. Прирученного гиппокампа можно оседлать, подвесить ящики и броню. Наряду с этим, вы можете заставить их двигаться или сидеть, взаимодействуя с ними с помощью палки (прицельтесь в гиппокамп и нажмите ПКМ).

Разведение

Разведение

Детенышам гиппокампа требуется один день для созревания. Гиппокампа можно добывать с помощью призматических кристаллов. Его разводят так же, как и других животных.

Верховая езда

Верховая езда

Доступ к инвентаризации гиппокампа осуществляется нажатием ⇧ Shift и ПКМ. Игрок может повесить на него сундук, который дает дополнительный инвентарь на гиппокампа, седло, которое делает его пригодным для езды, и, наконец, броню лошади, которая поглощает урон от большинства атак.

Как только прирученный взрослый гиппокамп будет оседлан, игрок может забраться на него, забравшись на него с пустыми руками. Пробел заставляет гиппокамп плыть вверх, если он находится в воде; если он находится на суше, то заставляет его прыгать. X заставляет гиппокамп нырять, если он находится в воде, а Shift используется, чтобы вынырнуть.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector