Как найти подземную крепость Верхнего мира

Цитадель (или крепость) — это естественная структура, которая появляется в верхнем мире.

Крепость генерируется, как правило, под городами. Она единственная в мире. Вы можете найти его с помощью Глаза Края или с помощью команды /locate крепость.

Описание

Подземная крепость Верхнего мира появляется только в Верхнем мире и только один раз на всей карте. Она находится глубоко под землей. Там же, но на поверхности всегда есть город. Сама крепость представляет собой каменный туннель с монстрами. Такие камни при разрушении не дают ни капли, а если их разбить руками, то выйдет серебряная рыбка.

Между коридорами вы можете найти ступени для подъема и спуска, платформы для подъема и спуска, коридоры, библиотеки и портал в Край.

Зал

Зал

Коридоры крепости — это маленькие комнаты с чем-то посередине. Двери ведут в коридоры. Иногда дверь ведет к другой двери в той же комнате.

Библиотека

Библиотека

В библиотеках много книжных полок, образующих проходы. В коридорах полно паутины. Платформы часто ведут к библиотекам.

Портал в Край

Портал в Край

В одном из коридоров вы можете увидеть квадрат концевых порталов, парящий в воздухе над лужей лавы. В одном из порталов находится глаз Клинка. Рядом находится спаунер монстров, который порождает серебряную рыбу. В этой комнате нет дверей.

Как найти подземную крепость Верхнего мира?

Как найти подземную крепость Верхнего мира

Для этого вам понадобится не менее 11 единиц Ока Края и запасы еды.

Бросьте взгляд, и он полетит в сторону крепости. Тогда глаз опустится. Внимание! Иногда око Конца не выпадает, а исчезает. Скоро они улетят под землю. Вы на месте. Осталось только прокопать туда проход.

Так как поблизости есть спаунер чешуйницы, нужно быть осторожным. Если после вашей атаки серебряная рыбка еще жива, она будет звать своих друзей из 10 блоков во все стороны, и вы обречены… Поэтому вам необходимо иметь при себе алмазный меч. Он убьет чешуйницу с одного удара. Как уже упоминалось, в один из порталов уже вставлено око Края. Вставив глаз в оставшиеся 11 порталов, они победят и можно будет пройти до конца.

Интересные данные

Интересные данные

  • Бывает, что крепость находится под океаном.
  • Некоторые проходы засыпаны гравием.
  • Коридоры могут вести в пещеры.
Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector