Как крафтить библиотеки в Майнкрафт?

MInecraft — это игра, у которой огромное количество поклонников по всему миру. Одним из ключевых моментов этой игры является то, что мы постоянно открываем новые элементы, благодаря тому, насколько обширна ее вселенная с множеством различных концепций и объектов. В нашей статье мы расскажем, как создается в Minecraft библиотека, и для чего она нужна.

Что такое библиотека?

Что такое библиотека

В Майнкрафт библиотека (также известная как книжная полка) — это блок в Minecraft, который используется для улучшения магического стола. Кроме того, его можно использовать в игре в качестве украшения или топлива для посуды. В игре, когда полка сломана, вы получаете в награду три книги, хотя дерево с нее пропадает, и мы никогда не сможем его восстановить.

Библиотека в Minecraft помогает нам получить доступ к более высоким уровням магии, когда мы используем магическую таблицу на нашем аккаунте. Если мы хотим достичь высшего уровня магии (а это 30 уровень), нам нужно создать всего 15 библиотек. Для этого требуется в общей сложности 45 книг и 90 древесины, или 135 тростника/бумаги, 45 шкур и 22,5 древесины.

С другой стороны, книжный магазин в игре также можно использовать в качестве топлива для печей. Хотя это топливо не очень эффективно, так как сгорает за то же время, что и деревянные блоки, оно требует больше сырья, поэтому оно не компенсирует нам затраты. Это то, что мы можем использовать в качестве топлива, когда у нас нет других вариантов, но это не должно быть обычным делом.

Из чего состоит библиотека?

Из чего состоит библиотека

В Minecraft library состоит из двух основных ингредиентов: дерева и книг. Дерево может быть любой доской, которую мы найдем. Он совместим с дубом, елью, березой, джунглями, акацией, темным дубом, темно-красным и даже деформированными досками, так что в этом отношении у нас довольно большой выбор, когда речь идет о древесине, которую мы можем использовать для этого процесса.

Рядом с елкой нам нужна бумага. Эта бумага получается при использовании сахарного тростника. Обычно его можно встретить вблизи водных объектов (рек, озер или океанов). Затем мы можем найти его на земле и в песке. Затем мы можем удалить трость, просто выделив и щелкнув по ней.

Изготовление бумаги

Изготовление бумаги

Бумага может быть изготовлена на складе и в производственных коробках. Положите эти трости горизонтально, и тогда у вас получится бумага. Три трости предполагают получение трех символов в процессе. Хотя в книжном магазине используются книги, а не только бумага, нам все равно нужна кожа, чтобы иметь книгу. Теперь нам нужно добыть коров, которых можно убить любым мечом.

Когда коровы будут уничтожены, шкура будет добавлена в наш инвентарь. Затем мы можем использовать его для создания книги. Рецепт, о котором идет речь, требует, чтобы мы положили бумагу горизонтально и поместили шкуру сверху или под бумагу. Это дает нам одну книгу, а поскольку нам нужно три, мы повторяем процесс, чтобы в конце процесса у нас было три книги.

Создание библиотеки

Создание библиотеки

Всего вам понадобится шесть досок из какого-либо дерева, из тех, что упоминались в предыдущем разделе, и три книги. После этого мы можем создать собственную библиотеку в игре.

Рецепт:

  • В центре находятся три горизонтальные доски.
  • Внизу находятся три горизонтальные деревянные планки.

В Minecraft есть определенные свойства библиотек, которые мы должны знать, чтобы быть готовыми к работе с ними. Важным аспектом является то, что эти полки могут быть очень быстро разрушены в случае пожара или взрыва, поэтому необходимо соблюдать осторожность. Если это произойдет, мы заинтересованы в том, чтобы изменить вашу позицию так, чтобы ничего не произошло. Все, что мы потратили на их строительство, будет уничтожено, поэтому мы должны действовать быстро.

Как мы уже упоминали ранее, библиотека помогает нам с игровыми зачарованиями. Мы можем ясно увидеть это, если поместим магический стол рядом с библиотекой в Minecraft. Если мы сделаем это, то увидим, что будет серия частиц, которые выходят из этих книг, а затем достигают таблицы зачарования, которую мы только что применили. Именно это помогает повысить уровень этих чар и является основной причиной, по которой многие пользователи используют библиотеки в игре.

В Майнкрафт library можно размещать свободно. Сначала игра не предлагала такой возможности, но затем была добавлена возможность разместить библиотеку там, где мы хотели. Таким образом, вы можете играть с этой позицией столько, сколько захотите в игре. Как мы уже говорили, лучше всего держать их подальше от всего, что может вызвать пожар или взрыв, чтобы не допустить несчастных случаев.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector