Обзор аниме мода Kimetsu no Yaiba в Minecraft

Kimetsu no Yaiba — очень обширный и разнообразный мод. Он обладает большой уникальностью в отличие от многих других. Скачав модификацию, вы значительно разнообразите свою любимую игру. В нем вы сможете увидеть огромное количество брони, оружия, магического оружия, мобов. Некоторые виды оружия имеют свои уникальные эффекты и способности. Текстуры выполнены на самом высоком уровне, каждое новое оружие детализировано, каждое попадание сопровождается звуковыми и визуальными эффектами. Что же конкретно появится после установки данного мода, мы расскажем ниже.

Содержание
  1. Оружие
  2. Магия
  3. Мобы

Оружие

Оружие

Конечно, сразу затрагивая тему оружия, его здесь много, и есть о чем поговорить. Начнем с самых простых:

  • Бамбуковая сабля — самая слабая текстура.
  • Schoolbag — классная текстура обычной японской школьной сумки, ею можно безопасно бить, и она наносит по 3 урона. Возможно, это было добавлено в шутку.
  • Это еще не все, так как рядом с ним находится сабля, наносящая 4 единицы урона. Вы сможете увидеть такую же красивую и детализированную текстуру.
  • Булава — очень необычное оружие, наносящее 12 единиц урона. При атаке он создает ударную волну, которая может сильно отбросить игрока назад
  • Nihrin’s Sword (Flaming Version) — очень крутой меч, наносящий 6,5 урона. При атаке он создает вокруг себя огненное кольцо, наносящее дополнительный урон врагам. Его пассивная способность не менее полезна: щелкнув левой кнопкой мыши по мечу, вы сможете бежать в выбранном вами направлении.
  • А самый мощный меч во всей моде — Куоку Камисари. Один только меч наносит целых 18 единиц урона! С обычной атакой приходит дополнительная, и выглядит она довольно необычно, не могу сказать. Они также способны атаковать специальной атакой, которая может отбросить назад всех, кто находится рядом с ними, и нанести довольно большой урон.

Магия

Магия

Как уже упоминалось, модификация включает в себя магическое оружие! Каждый из них обладает уникальной атакой, свойствами и текстурой.

  • Karaku Kandathan — это текстура листа растения. Это очень полезное магическое оружие, поскольку оно отталкивает врага на большом расстоянии и наносит довольно большой урон. Врагов можно отправить в небо, после чего они неизбежно погибнут от падения с высоты.
  • Артефакт демонической крови Аказа. Создает снежинку, которая накладывает на вас особый и довольно полезный эффект, в пвп артефакт можно использовать, но он будет не очень эффективен.
  • Артефакт кровавого демона Рокуро. Одно из самых мощных и полезных магических оружий в моде. С его помощью персонаж переходит в черный эффект, нанося огромный урон окружающим мобам, и все это сопровождается необычными звуками. И в конце все вокруг него взрывается.
  • Артефакт кровавого демона Гуоко. Также важный артефакт, он создает вокруг врага кувшин с водой, постепенно убивая его.

Мобы

Мобы

Модификация добавляет огромное количество мобов, среди которых есть как нейтральные, так и враждебные. Враждебные довольно многочисленны и очень опасны. Среди новых мобов есть боссы, в основном демоны, маскирующиеся под людей, которые убивают игрока в лучшей броне буквально за 1 атаку, но есть и люди. Сами люди нейтральны (большую часть времени). Среди людей есть как обычные воины без особых навыков, так и профессионалы своего дела, использующие магию, есть и обычные ученики, вооруженные мешками, бамбуковыми саблями или вообще ничем.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector