Появится игровой сериал про Batman’a

Создать данную серию игр о Бэтмене решила компания Telltale Games.

И вот они поделились своими задумками, которые хотят использовать при создании игры. Основной акцент направлен именно на главного персонажа и это Брюс Уэйн или Batman — человек, который решил встать на защиту города, причем взамен он не просит ничего.

Занимательным будет тот факт, что в данном случае именно принятые решения будут влиять как на личные отношения между главным героем и некоторыми из персонажей, так и на весь город в целом, причем разработчики планируют разграничить «дневного» Брюса Уэйна и «ночного» Бэтмена, при этом показав, что это совершенно неразделимые образы со своими переживаниями, поэтому решения,которые вы принимаете в роли человека летучей мыши могут легко сказаться на Брюсе и наоборот.

Сообщается, что мы встретим здесь некоторых знакомых персонажей, один из которых, конечно же, Альфред Пенниуорт, кое-кого вы тоже непременно узнаете, однако, раскрывать все не будем, тем более, что злодеев не раскрыли и сами создатели.

Хотя Telltale Games обещали выпустить первую серию игры уже этим летом никаких трейлеров, видео или же скринов не было опубликовано, видимо создатели решили продолжить интриговать потенциальных геймеров.

19.03.2016 / 11:29

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector