Для чего нужны головы в Майнкрафт?

Головы в Майнкрафт — это декоративный блок. Как и тарелку, голову можно поставить под углом или подвесить на вертикальную поверхность. Всего существует 6 типов голов: Скелет, Скелет-иссушитель, Зомби, Игрок, Крипер и Эндер-дракон. Головы Скелета, Иссохшего Скелета, Зомби и Крипера можно получить в Выживании, если соответствующую голову убить заряженным Крипером (не более одной за раз).

Кроме того, голова иссохшего скелета с вероятностью 2,5% выпадает при убийстве самого иссохшего скелета. В зависимости от зачарования добычи шанс выпадения головы увеличится на 1%.

Для чего нужны головы в Майнкрафт

Голову дракона Края можно найти на носу корабля Края.

Главное назначение голов – украшение. Их можно разместить в 16 направлениях, если они находятся сверху блока, и еще в 4 направлениях, если они прикреплены к вертикальной плоскости.

Черепа скелета-иссушителя можно использовать для вызова Иссушителя. Для этого вам нужно разместить блоки Soul Sand или Soul and Skull Land.

Голову можно поставить как тыкву. Можно использовать все типы голов. Когда в голову Эндер Дракона посылается сигнал красного камня, он постепенно открывает и закрывает пасть.

Кроме того, некоторые головы можно использовать для маскировки: использование голов Крипера, Зомби или Скелета уменьшает радиус обнаружения соответствующих мобов на 50 %.

Уничтожение голов высвобождает частицы песка душ. Черепа скелета и иссохшего скелета полые внутри, в отличие от других голов. Если вы используете зелье невидимости и наденете его на голову, оно станет видимым (собственно, как броня).

нужны головы в Майнкрафт

Если рядом с выброшенной головой заспавнить скелет или зомби, то с небольшим шансом ее могут надеть. Скелет или зомби с головой никогда не сгорят на солнце. Если скин изменится, он изменится и на голове игрока.

Голову Эндер Дракона можно активировать сигналом красного камня. Тогда его нижняя челюсть начнет двигаться. (Если вы прикрепите к нему петлевой механизм, он начнет двигаться быстрее).

Головы по никам меняются с помощью консольных команд, голове игрока можно присвоить любой зарегистрированный никнейм и получить текстуру головы скина, соответствующую нику.

Оцените статью
Майнкрафт
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Не копируйте текст!
Adblock
detector